納期目安:
01月28日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
商品詳細もうこのモデルで新品はなかなか出てこないと思います。MARTINE ROSE × NIKE コラボnike monarch 26cm正規品新品未使用履く機会がない為出品です。履くつもりでしたので箱、紙タグは捨ててしまいました。デザインが気に入って購入してからクリアケースに入れて保管していた為良好です。発送はダンボールに梱包して発送させていただきます。即発送!即購入OK!早い者勝ち!男女共に着用可能!最近、NIKE SHOXなどのコラボ商品で話題のMARTINE ROSE。このスニーカーはマーティンローズとナイキのコラボ商品です。ショックスも人気ですがこちらももう新品状態はなかなかないと思います。新品ですが自宅保管です。神経質な方はお控えください。購入後のサイズ感違いやイメージ違いは自己責任でお願いします。MARTINE ROSEで人気のユニフォーム系のサッカーシャツやゲームシャツやゲームパンツなどのスポーツミックス系が好きな方是非!商品の情報カテゴリー:ファッション>>>メンズ>>>靴商品の状態: 新品、未使用商品のサイズ: 26cmブランド: ナイキ
オススメ度 3.2点
現在、59件のレビューが投稿されています。